Создается игра про Медведицкую гряду

Создается игра про Медведицкую гряду

Российский разработчик отправился покорять Steam Greenlight вместе со своим ужастиком Ridge. Игра предложит прогуляться по реально существующей аномальной зоне — Медведицкой гряде, расположенной в Жирновском районе.

Медведицкая гряда представляет собой сильнейшую геоактивную зону. Это цепь гор-холмов, высота которых не превышает 300 метров. Горы расположены в Волгоградской области, рядом находится город Жирновск. Так вот очевидцы рапортуют о паранормальной активности в данной области. Судя по их рапортам, инопланетяне, молнии и проклятия крайне любят данную зону. За 34 года зафиксированы различные случаи множественных шаровых молний и объектов, подозрительно напоминающих летающие тарелки пришельцев.

«В Волгоградской области я не был, но много читал про Медведицкую гряду, так же попадались видео ещё давно. После выхода игры про перевал Дятлова, решил сделать свою, про Медведицкую гряду. Ходят слухи, что там происходят очень странные вещи. Жители Волгоградской области утверждают, что наблюдают постоянное присутствие НЛО и другие необъяснимые вещи. А вывернутые и выжженные деревья заставляют ещё больше задуматься», — признался Владислав Яковлев. Однако 24-летний программист вот уже 3,5 месяца старательно воссоздает окружение Медведицкой гряды в ужастике Ridge и жаждет поделиться игрой с общественностью. В данный момент его работа проходит сертификацию в Greenlight. Собрав достаточно голосов, хоррор начнет продаваться в Steam.

Игра Ridge создается на и ожидается не позднее июля только на PC. Если релиз на PS4 и будет, то уже после релиза на компьютерах. Среди отличительных особенностей называются открытый мир, 50 доступных для исследования пещер, артефакты, враги и сюжет, который будет держать в напряжении до самой концовки и не отпускать. Разработчик гордится тем фактом, что в одиночку сделал более 90% контента.

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.

Комментарии

  1. Pingback: essayforme

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *